رايحه فيها
عدد الرسائل : 26 تاريخ التسجيل : 21/08/2007
| موضوع: كـــــرواســـــــان هـــش ولــذذيييذ الجمعة أغسطس 24, 2007 7:42 pm | |
| الـــمـــقــاديـــــر :
4كاس دقــــيـــق .. 6م ك حليب بودرة.. 1 /2 1 م ك ملعقةخميرة.. 2/1ملعقة بيكنج بودر.. 8 م ك زيت العربي.. 3 م ك سكر.. ذرة ملح.. بيضة.. 2 ونصف كوب مــــــــاء دافي..
الــــطــــريـــقــــه:
أضيفي كل المقادير مع بعض الى ان تتكون لديك عجينة ...
واتركيها في مكان دافىء لمدة ساعة ونصف ليتضاعف حجمها.اضغطي عليها لاخراج الهواء ثم اتركيها لبضع
دقائق اخرى لترتاح....وتستخدم حسب الشكل المرغوب ...في عمل الكرواسان والبيتزا والفطائر و الخلية النحل....الي
الــــــــــــــخ.......وطريييييييييييية لو بعد يومين ................
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ ، اخبزي الفطائر لمدة 10 – 12 دقيقة الى ان تنتفخ وتصبح ذهبية اللون،
اخرجي الفطائر من الفرن ، وغطيها فوطة الى ان تبرد. | |
|
**بنت شيوخ وكلي شموخ** المدير
عدد الرسائل : 72 تاريخ التسجيل : 20/08/2007
| موضوع: رد: كـــــرواســـــــان هـــش ولــذذيييذ الأحد أغسطس 26, 2007 5:26 pm | |
| | |
|
طرووق عضو فضي
عدد الرسائل : 305 العمر : 84 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: رد: كـــــرواســـــــان هـــش ولــذذيييذ الأحد سبتمبر 02, 2007 3:16 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة | |
|